A+ R A-
Архитектурное и ландшафтное проектирование

Архитектурное и ландшафтное проектирование

Молоток - это древнейший инструмент, который применяется человеком во всех случаях жизни, данный инструмент выполняет ударную функцию. Основные компоненты молотка - обух и хвостовик; сам же молоток похож на букву Т. Головка молотка чаще всего изготовлена из нержавеющей инструментальной стали (инструментальная сталь углеродная, N6, N7 или N7E) и имеет форму, похожую на вытянутый прямоугольный параллелепипед. Рукоятка молотка изготавливается из древесины. Как правило, соединение рукоятки с обухом усиливается через клин.

Помимо традиционного молотка для механических работ, есть также молотки для специальных применений.

Молоток резиновый – головка изготовлена из твердой резины, гибкого пластика или из нержавеющей стали, заканчивающегося с резиновыми накладками – для формирования листового металла. Такой молоток может быть использован для подбивания стамески или другого инструмента или для обработки камня (при работах с применением хрупкой брусчатки); удар таким молотком, как правило, не повреждает лакокрасочных покрытий и позволяет избежать повреждений, обрабатываемых материалов. Молоток – незаменимый инструмент в строительстве.

Данным атрибутом пользуются все специалисты строительных специальностей (и не только) – плиточники, каменщики, арматурщики и т.д. Без этого инструмента нельзя представить себе ремонтно-строительные работы. Ещё одним очень важным элементом в сфере строительства являются чертежи для строительства. К слову, купить чертежи для строительства дома (купить проект для строительства каменного дома) можно на сайте http://www.invapolis.ru. На данном интернет-сайте Вы можете приобрести как уже готовые проекты, так и заказать проект необходимого Вам объекта недвижимости.

Качественная работа в сжатые сроки – это основной приоритет бюро «Инваполис».

Продолжая тему стать, стоит отметить, что молоток плотничный – головка топора изготовлена из стали, а вместо усеченного конца есть два зуба, один из которых короче и выглядит как сломанный; в верхней части обуха есть выемка, в которой может находиться магнит, предназначенный для удержания гвоздя; другой конец обуха используется для вытаскивания гвоздей, для ковки и для поднятия по принципу рычага.

Молоток-кирочка – обычно немного больше, чем традиционный молот, и используется для дробления кирпича, дробления твердых материалов, строительных и аналогичных работ.

Молоток геологический – похож на молоток для блоков. Один его конец заострен, второй плоский; служит для разбивания горных пород, отбора образцов грунта.

Молоток столярный – головка из твердого дерева, используется для подбивания другого инструмента – зубила, резца и т. д.

Молоток сварщика – изготовлен вместе с цоколем из нержавеющей стали, с небольшим весом, с острым обухом – используется для удаления масляного нагара после сварки; часто встречается с хвостовиком, изготовленным из плотной армированной проволоки.

Молоток кухонный (так называемый пестик) – характеризуется сделанным из дерева или алюминия обухом. Чаще всего используется для разбивания мяса.

Website URL: E-mail: Bu e-Posta adresi istek dışı postalardan korunmaktadır, görüntülüyebilmek için JavaScript etkinleştirilmelidir

Sosyal Medya

Kayıt OL

*
*
*
*
*

* GEREKLİ ALANLARI DOLDURUNUZ...